Ante Patronato, San Martín se mantiene en la racha de triunfos en la Primera Nacional

En un convincente despliegue de fútbol, San Martín de San Juan se impuso 3-0 a Patronato de Paraná en su visita al Estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un encuentro correspondiente a la penúltima fecha de la Primera Nacional. Con una alineación que incluyó a varios habituales suplentes, como Marchio, Zacaría, Avaro y Acosta, el equipo dirigido por el Purruco Antuña mostró su potencial y se fortalece pensando en el Reducido.

El primer gol llegó a los 16 minutos del primer tiempo, cuando Nazareno Fúnez conectó un tiro libre con un potente cabezazo. San Martín continuó dominando el partido y, a los 23 del complemento, amplió su ventaja nuevamente con un gol de Julián Marchio, quien también se destacó en la jugada a balón parado.

El cierre del encuentro llegó en tiempo adicionado, cuando el ingresado Maxi Gutiérrez selló la victoria con un tercer tanto, dejando en claro la superioridad del Verdinegro. Este triunfo se suma a la victoria de la fecha anterior ante Tristán Suárez, donde San Martín también se impuso 3-2.

El próximo desafío para San Martín será recibir a Racing de Córdoba el domingo a las 15:05, en lo que será el último partido de la fase regular. Con este encuentro, el equipo conocerá al rival que enfrentará en el Reducido, donde buscará seguir avanzando en su camino hacia el ascenso.